科比大女儿长大后更漂亮,再看艾弗森女儿,球迷:太美了

科比大女儿长大后更漂亮,再看艾弗森女儿,球迷:太美了

一直以来,巨星的影响力是巨大的,他们的一举一动都备受大家关注,而作为NBA乃至世界篮坛的顶级巨星,科比、艾弗森本人不仅赢得了世人的认可和追捧,他们的感情和家庭生活也受到了很多人的关注。科比大女儿长大后更漂亮,再看艾弗森女儿,球迷:太美了。

科比女儿

科比一直是大家心目中最接近篮球之神的男人,在粉丝心中他是一个疼爱妻子的好丈夫,宠爱女儿的好爸爸。说到宠爱女儿,科比简直就是代名词。科比的妻子名叫瓦妮莎,两人一见钟情,并且很快步入了婚姻的殿堂。瓦妮莎和科比一共孕育了4个女儿。大女儿17岁,二女儿14岁,最小的女儿出生于2019年6月。科比的女儿都继承了母亲瓦妮莎的颜值,尤其是他的大女儿娜塔莉亚,如今也是拥有女神级别的颜值和身材。

娜塔莉亚融合了父亲和母亲的肤色,皮肤稍稍偏黑,但是娜塔莉亚完全继承了母亲的高颜值,宛如一个模子刻出来的,身材也是凹凸有致,走在路上回头率也是很高的。科比的二女儿是颇具篮球天赋的吉安娜,虽然只有14岁的年纪,但是年纪轻轻却在篮坛小有名气。科比对自己的二女儿也是十分疼爱的,在退役之后曾多次指导自己的女儿。值得一提的是,吉安娜的颜值也很高,不过肤色和大姐娜塔莉亚相比要黑一点。

艾弗森女儿

作为科比的好友,相信大家对艾弗森也不陌生,虽然艾弗森的篮球水平不像科比已经接近篮球神的高度,但是艾弗森的名气也是非常高的。值得一提的是艾弗森的感情生活并不用顺利,他曾经有过一段婚姻维持了长达12年时间的婚姻。艾弗森的前妻是塔瓦娜,两人一共有5个孩子。和科比一样,艾弗森的第一个孩子是个女儿,如今艾弗森的大女儿已经是23岁的年纪了,她虽然拥有和父亲艾弗森一样的肤色,但是她的五官精致,身材傲人。

不管是科比,艾弗森,还是他们的女儿都是很优秀的,这一点毋庸置疑。这些屹立于世界篮坛的巨星,不仅他们自身是优秀的代名词,就连他们的孩子也都非常出色。纵观世界体坛,这样的体育世家很多,从这也看出了他们的影响力。

Share