NBA回应换科比logo,詹姆斯势要带湖人夺冠,瓦妮莎举动感人

NBA回应换科比logo,詹姆斯势要带湖人夺冠,瓦妮莎举动感人

在现如今的NBA之中,自从科比离世之后,所有的事情都陷入了一种近乎于混乱的局面,但至少,比赛还在进行,虽然偶有波折,比如洛杉矶湖人队和快船队的比赛就被推迟了,但其他球队的比赛还是照常,比如灰熊、马刺、还有爵士以及开拓者,都在紧锣密鼓地进行之中,而且就在昨晚,还传来了许多大消息:

首先是我们科蜜们都非常关注的一件事情,那就是最先由许多粉丝所提议,以及一些NBA管理层人员所提交的更换NBA的logo一事,要知道,科比作为新时代篮球的代言人,一代球星,自然有机会去触摸这样一项荣誉,而且科比为NBA做了那么多贡献,理应得此殊荣,在NBA的管理层之中,也是很多人都在呼吁,但许多管理人员也表示,并不会采用科比的翻身跳投形象来作为NBA的新Logo。

这也可以理解,由于NBA官方的logo涉及到太多的东西,根据相关人士的说明,如果NBA的logo说换就换,那么造成的一系列的利益链条的断裂高层确实无法承受,而且科比伟大是伟大,我们可以用别的方式来纪念科比,但用了几十年的Logo如果换掉的话,所有的已经印刷或者制成的商品或许都将要被消灭淘汰,这样的成本和利益,都是管理人员和销售部门难以承担的,所以大概率不会更换Logo。

而詹姆斯一方也传来了新的消息,自从科比离世之后,所有的湖人球员都遭到了非常大的冲击,他们一直以科比为斯台普斯中心的信仰,现如今老大走了,湖人也不能没有个表示,他们安排了一场队内的午宴,并且以此来悼念科比,而且在午宴上,詹姆斯也明确地表示,自己可以承受住这样的压力,即使十分痛苦,但他会将这样一份痛苦和哀悼转为一种力量,继续带领湖人队昂扬向前,追逐湖人队的第17冠,势必捧回奥布莱恩杯!

老詹还说道,“上帝给我宽厚的肩膀是有原因的”詹姆斯都这样说了,那么我们就拭目以待,看看詹姆斯能不能兑现他的诺言,带领湖人队再勇夺一次总冠军,也好告慰科比的在天之灵。

瓦妮莎那边也有动静了,一直处在伤痛之中的瓦妮莎,每天就是以泪洗面,甚至神情恍惚,亲戚给她打电话甚至都没有听到一句完整的话,每回刚要说出口,便开始呜咽,毕竟是自己最爱的老公和二女儿离开了,她一瞬间失去了两个亲人,确实十分悲痛,而与此同时,她也更换了自己的INS上的头像。

瓦妮莎将自己ins头像换成了科比和吉安娜的合照,并且在社交媒体上首度发声,她忍着泪水,向所有关心科比和吉安娜的人道谢,感谢他们的祈祷与帮助,而且她还在ins商标是,为了纪念科比,她将设立Mamba on three专门的公益基金,用这些钱来帮助其他的家庭。

我们以此可以看出科嫂的境界,不仅仅要忍着痛苦来告慰所有关心他们的人,还要谢谢他们的帮助,并且,最为令人动容的,瓦妮莎可以将自己的努力拿出来设立基金,帮助其他和自己有着同样厄运的人,来帮助他们渡过难关,这样的科嫂,科比就是在天堂上,也可以安稳地教吉安娜打篮球了吧,我们为科比默哀,也为科嫂的举动感动!

Share