星二代进NBA谁希望最大?布朗尼全美第2,科比:他继承詹姆斯能力 _1

星二代进NBA谁希望最大?布朗尼全美第2,科比:他继承詹姆斯能力

科比突然的离世让人惋惜,但更让人感觉可惜的是,科比的二女儿Gigi也在这场意外中离世。Gigi可以说继承了科比的天赋和意志,已经在同年龄段的女篮中展现了不错的统治力,未来杀入WNBA,成为女黑曼巴也并非不可能。

要知道,虽然老话说“虎父无犬子”,但NBA巨星们的子女反倒是坑爹的比较多。乔丹儿子沉迷赌博,伯德儿子锒铛入狱……像Gigi这样深爱篮球,且有天赋的星二代,真可谓寥寥无几!

布朗尼展现选秀前三天赋:2018年,詹姆斯的大儿子,也就是布朗尼詹姆斯排名全美第25,虽然比不上当年的詹姆斯,但能在全美排名25位,已经是不错的成绩,未来也极有可能进入NBA。

科比曾被问到:“如果女儿和布朗尼约会,你是个什么态度?”

科比:我会亲自开车去当他们的司机,我喜欢布朗尼,因为他继承了詹姆斯身上优秀的品格和能力。

但让人惊喜的是,仅仅一年,布朗尼詹姆斯就用出色的天赋和表现征服了各家媒体,他的全美排名像坐上了火箭一般,直接蹿升到了全美第二!也就是说,布朗尼很有可能以前三顺位进入NBA,甚至和老爹一样成为状元!

布朗尼的天赋有多好?从今天他的比赛中就可以看出。用速度甩开对手,然后完成空接,将球商与身体天赋完美融合,看的詹姆斯都是好生激动。不知道未来有一天是否有这机会,看这对父子在NBA正面交锋。

韦德之子扎伊尔籍籍无名

除了詹姆斯大儿子布朗尼,韦德大儿子扎伊尔也算是球迷比较关心的星二代。不过比起布朗尼,扎伊尔可以说是籍籍无名。其实扎伊尔在14岁前,一直是全美同年龄段的前三,但随着越来越多的优秀潜力股被发现,加上扎伊尔没有太大的进步,于是他的全美排名不断下滑,如今竟已跌出了全美前60。比较尴尬的是,扎伊尔至今也没收到任何篮球名校的邀请,未来的NBA之路可以说是比较黯淡。

鲨鱼之子谢里夫奥尼尔能否涅槃重生

谢里夫奥尼尔是奥尼尔的大儿子,出生于2000年1月,只比去年的状元秀蔡恩大了半岁。谢里夫原本一直只是在全美50左右徘徊,但凭着高四的完美发挥,他一举杀入全美前二十,成为全美排名18的高中生,并受邀加入UCLA。

只可惜突然而来的心脏病让谢里夫不得不暂时停止了进入NBA的梦想,他接受手术,并提前告别了大一赛季和随后的选秀大会。如今谢里夫顺利出院,他能否实现自己的NBA之梦,涅槃重生,让我们拭目以待。

当然目前NBA里的星二代远不止以上三位,保罗,白巧克力,安东尼,利拉德,罗斯,艾弗森,麦迪等都有各自的公子。未来他们中或许真有一位或者几位可以继承父亲大人的衣钵,在NBA中闯出一番天地。不过和父辈们从贫民窟挣扎而出不同,他们从小就成长在富裕的环境下,这也就使得很少有星二代愿意拼了命得训练自己的球技。或许,也正是因为从小成长在财产千万甚至是亿万的家庭,加上多数NBA球星接受的教育不够好,才导致如此多的星二代后来竟走上歧途。

Share