NBA球星不只会打球,有人是炒股大师,詹姆斯投资眼光绝佳!

NBA球星不只会打球,有人是炒股大师,詹姆斯投资眼光绝佳!

NBA已经停赛多日,而为了挽回球队的损失,对于球员也进行了降薪和停薪的计划,于是有人担心花钱如流水的球星生活会变得窘迫,其实这完全是多想了,NBA球星不只会打球,有人是炒股大师,詹姆斯投资眼光绝佳!

奥尼尔在球员时期是最有统治力的中锋,看起来他是一个五大三粗的汉子 ,但其实他有很强的商业头脑,他是一个炒股大师,他在退役之后,仅用了1年的时间,就通过炒股赚了3亿美元!

詹姆斯是现役第一人 ,商业价值是相当高的,他的投资眼光更是绝佳,11年用650万美元买了利物浦2%的股份,如今已经翻了整整6倍,而在其他的行业中,詹姆斯的投资也基本没亏过。

伊戈达拉虽然不是超级巨星,但是也赚到了不少钱,而他也是一个商业天才,从一开始就做各种投资,在18年就投资的公司就超过了25家,在场外赚钱比球员时期还要多不少!

不过要说第一人还得是乔丹 ,乔丹每年都能从耐克拿到1亿美元,而收购黄蜂这支球队,更是让乔丹狠狠赚了一笔,翻了6倍左右,他现在的资产在16.5亿美元左右。

而在中国篮球界中,姚明可以说是商业的扛把子了,从NBA退役之后,虽然没有了高薪,但是通过投资却得到了大量资产,还一度成为上海队的老板,身价早已过数十亿!

Share