兄弟彻底决裂?戈贝尔击败米切尔,拿下犹他州年度最佳男运动员!

兄弟彻底决裂?戈贝尔击败米切尔,拿下犹他州年度最佳男运动员!

继戈贝尔确诊康复之后,他个人再次迎来一个好消息,那就是当选了犹他州年度最佳男运动员,他在确诊阳性之前过激的行为,不仅没有影响到他之后的NBA生涯,不仅没有影响到他的个人名誉,反而把这个周年度最佳运动员揽入怀中,想来真的有点不可思议!

但是,爵士队官方也证实了这一消息!不由得让不少球迷怀疑,如今爵士队的当家球星到底是谁呢?难道不是米切尔吗?2017年戈贝尔拿下这一荣誉之后,被米切尔2018年夺走,不少球迷期待米切尔统治年度最佳,不料还没捂热乎,戈贝尔就再次出来抢戏了!不知道米切尔此时内心的心情如何,他接下来将想要用什么样的态度来面对戈贝尔呢!

特别是在戈贝尔确诊后,米切尔也被确诊,在米切尔录制的视频当中:满是失落的表情,他不理解戈贝尔为何会那样做,不理解他那么做的目的是什么,而自己的更衣柜就在戈贝尔旁边,被感染后的他非常不开心!社交媒体发声的时候,只字不提戈贝尔,好像这名球员不存在一样!

而戈贝尔虽然对自己的行为有过道歉,但一直没有向自己的兄弟米切尔说过抱歉,如果他不是那么的放肆,如果他能收敛一些,自己的兄弟米切尔是不是就不会确诊呢?毕竟在他俩确诊之前,戈贝尔+米切尔组成的双子星,在这个联盟的也拥有着一定的地位,然而,现在病状毁了一切,不知道他俩的友谊是就此决裂,还是能回到当初呢?

不过戈贝尔在另一方面拯救了联盟,如果不是他那么高调,可能他就是普通的流感,NBA的比赛就会正常进行!正因为他高调的行为,让NBA联盟意识到问题的重要性,及时暂停比赛!不敢想象,如果爵士与雷霆的比赛之前,球队认为戈贝尔是普通流感的话,会带来什么样的后果!

希望兄弟之间可以和好,希望爵士能够重新打出自己的竞争力!戈贝尔+米切尔依旧是这支球队的未来!

Share