让人心疼!瓦妮莎受访谈科比,面容憔悴几欲落泪,大女儿一旁守护

让人心疼!瓦妮莎受访谈科比,面容憔悴几欲落泪,大女儿一旁守护

科比遇难2个多月之后,终于有一个好消息传来,他正式入选了名人堂。之后,ESPN连线瓦妮莎和她的大女儿娜塔莉亚,谈及科比入选名人堂的感受。尽管这是一件非常值得高兴的事,但是瓦妮莎却难掩悲伤,在接受采访时有几次都差点要落泪。

主持人首先问瓦妮莎和娜塔莉亚,科比进入名人堂对她们意味着什么。瓦妮莎停顿了一下之后说道:“这是莫大的成就与荣誉,我们都非常为他自豪。”说这句话的时候,瓦妮莎脸上还挂着一丝笑容。随后,瓦妮莎表示:“我们很希望他能在这儿和我们一起庆祝。”不过,此时瓦妮莎,情绪一下子变得低落,还咬了一下嘴唇。

瓦妮莎继续说道:“这绝对是他NBA生涯的巅峰,他作为运动员所创下的每一项成就,让他最终来到这里。”讲完这句话,瓦妮莎的声音也变得嘶哑,在讲完“所以”两个字之后,她停顿了一下,整理好思绪之后继续讲道:“我们真的为他感到骄傲。”但是从声音可以听出,瓦妮莎这个时候的情绪很低。

讲到后来,瓦妮莎说话的时候越来越难受,在讲“得知他可能成为2020年名人堂中的一员,让我们获得了一些慰藉”这句话的时候,她都没有看着镜头,而且头越来越低,泪水差点就流了出来。那一刻真的是让人难受。从受访镜头可以看得到,瓦妮莎相比之前瘦了不少,而且憔悴了很多,那个爱笑的瓦嫂也不见了。

好在娜塔莉亚已经长大了,可以照顾妈妈和两个妹妹。瓦妮莎在接受采访时,情绪一直不高,在感受到妈妈情绪变化的时候,娜塔莉亚多次望向妈妈,希望能够给她力量。

Share